•  
  •  
Les productions de l'IREPS
Bibliographies
Addictions
Addictions sans produit (2013)
Jeunes et addictions (2012)
Compétences Psychosociales
Compétences psychosociales (2012)
Grossesses précoces
Grossesses précoces (2011)
Net et enfance
Net et enfance (2012)
Parcours de fin de vie
Parcours de fin de vie (2012)
Risques psychosociaux
Risques psychosociaux (2012)
Santé des détenus
Santé des détenus (2012)
Santé mentale
Santé mentale (2013)
Sport, Santé, bien-être
Sport, Santé, bien-être et personnes âgées (2014)
TROD
TROD (2014)